二月七日から、ババグーリのお菓子が新しくなります。
マフィンには、オーガニックのココアとカカオマスを混ぜ込んだ
チョコマフィンと
チョコ生地にラズベリーピューレを加えたラズベリーチョコマフィン。
京都の和東町の有機栽培抹茶に黒豆の甘さがぴったりの黒豆抹茶マフィンと
ハチミツとラム酒に漬け込んだ栗をピューレ状にして練り込んだ
栗のマフィンの4種類。
新作の米粉クッキーはココアとピーカンナッツを加えた
チョコナッツクッキーと
メープルシロップの香りが香ばしい
メープルアーモンドクッキーに、
ブルーベリーピューレを
たっぷり加えたブルーベリークッキーの3種類。
(写真はメープルアーモンドクッキーとチョコナッツクッキーです。)
人気の木の実のヌガーにも、チョコがけタイプが登場します。
ぜひご賞味下さい。
お問い合わせ: Babaghuri 03・3820・8825