[書籍] ヨーガン レールの社員食堂 野菜でつくる一皿料理

12月13日発売

体によいものをおいしく食べたい、
そんなヨーガン レールのわがままから生まれた
「ヨーガン レールの社員食堂」の続編が
今度はレシピ本として新たに発売されます。
前回から引き続きスタイリストの高橋みどりさんによる編集・スタイリング。
大判サイズで写真も大きく、またより詳しいレシピを添えて
実用性も増した一層おいしそうな本に仕上がりました。

普段の食卓に旬の野菜をつかったおいしい野菜料理を加えたいときのほか、
お茶を飲みながらゆるりと眺めても楽しい内容になってます。
12月13日から全国の書店に並びます。
ぜひお手にとってご覧ください。
生活の様々なものをデザインするヨーガン レールの考え方が
料理ではこんなふうにかたちになる面白さを
ページをめくりながらきっとお楽しみ頂けることでしょう。

オンラインショップからもお求めになれます。

総ページ数96頁 オールカラー B5判
定価: 本体1,300円 (税別)
佐藤雅子 著
高橋みどり スタイリング・編
PHP エディターズグループ 発行
ISBN978-4-569-79317-7

2010.12.15追記:
ヨーガン レールの社員食堂にご招待!