ババグーリ春のお菓子

2月6日(土)から新しいメニューがスタートします。
マフィンは、継続のメイプルの他に、いちご・黒豆・シナモンフィグの
4種類で
木・金・土の販売となります。




焼き菓子は、継続の米粉クッキー・フィグケーキ・アプリコットのタルト・
木の実のヌガーチョコがけに加え、ハトムギにピーカンナッツを加えた
おこしに半分チョコをかけた麦チョコおこしが新しく登場します。
土・日・月の販売です。
なお、木の実のヌガーチョコがけと麦チョコおこしの販売は、4月26日
までとさせていただきます。

ババグーリのお菓子は、手作りで、その日売り切れる分だけ作ろうと
心がけています。
時には開店まもなく売切れてしまう場合もございますので、
お出かけのご予定がお決まりのようでしたら
お電話にてお知らせいただければ、お取り置きも可能です。

ババグーリの”フィグナッツケーキ”と”アプリコットとナッツのタルト”が
ananのOYATSUに掲載されました。
砂糖、卵、乳製品を使用せず、安心できる材料にこだわったお菓子を
是非お試し下さい。

anan1693anan1693cover

お問い合わせ:Babaghuri 03・3820・8825