展示期間中の5月11日(土)の昼に開催される、一日だけの食事会。
メニューが決まりましたのでお知らせします。
・竹の子の玄米ちらしずし
・アスパラガスのとろろグラタン
・竹の子のバターソテー
・ゴーヤサラダ
・きゅうりと春雨のゴマソース和え
・れんこんとさつま芋のおろし煮
・青菜のおひたし
・新玉ねぎのスープ
・ぬか漬け
・アーモンドジェラート アルガルヴェのオリーブオイルがけ
当日は別料金でBIOワインもご用意いたします。
ご予約は4月30日(火)10:00までとなります。
ご予約方法はこちら→
・『Babaghuri Kitchen III つくる・いただく ババグーリの道具』食事会のお知らせ
また、作家の成田理俊さんが11日(土)ババグーリに在店されます。
今回ご紹介する成田さんの作品は鉄のフライパンや卵焼き器、
フライ返しやステンレスの小物など。
この機会にぜひおはこび下さい。